Krumbach, im Mai 2018

 

Sehr geehrtes Mitglied der Off-Roader-Krumbach,

 

Der Schutz personenbezogener Daten ist unserem Club besonders wichtig.

Die europäische Datenschutz-Grundverordnung bringt ab dem 25. Mai 2018 einige Änderungen mit sich. In diesem Zusammenhang möchten wir dich bitten, deine Einwilligung mit Erhalt dieser Datenschutzerklärung zu bestätigen.

  1. Einverständniserklärung über Informationen der Off-Roader-Krumbach:

Unser Club informiert dich über das Vereinsgeschehen, Informationen über Vereinsangebote, Veranstaltungen, Weiterbildungen sowie Nützliches und Wissenswertes zu mit der Vereinstätigkeit im Zusammenhang stehenden Themen. Der Versand der Informationen erfolgt entweder postalisch an die von dir bekannt gegebene Adresse oder auf elektronischem Weg an die von dir bekannt gegebene E-Mail-Adresse.
Ein Widerruf ist jederzeit schriftlich an den Obmann Roman Fink, Oberkrumbach 190, 6942 Krumbach, oder per E-Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

  1. Einwilligung in die Anfertigung und Nutzung von Bild-/Foto-/Videoaufnahmen:

Hiermit erteile ich (erteilen wir) meine (unsere) ausdrückliche Zustimmung zur Anfertigung von Bildaufnahmen während Veranstaltungen der Off-Roader-Krumbach und sonstiger Tätigkeiten, die ich (wir) in meiner (unserer) Eigenschaft als Mitglied(er) der Off-Roader-Krumbach verrichte. Zudem stimme(n) ich (wir) der weiteren Nutzung dieser Bilder zum Zweck der Information der Öffentlichkeit über die Vereinstätigkeit zu.
Die angefertigten Bildaufnahmen können vom Verein Off-Roader-Krumbach auf der Website der Off-Roader-Krumbach (www.off-roader.at), auf der Facebook Seite der Off-Roader-Krumbach, in der allfällige erscheinenden Vereinszeitschrift und in lokalen Medien publiziert werden. Aus dieser Einwilligung leite(n) ich (wir) keine Rechte (z.B. Entgelt) ab.

Meine (unsere) Einwilligung ist jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich bei Obmann Roman Fink, Oberkrumbach 190, 6942 Krumbach, oder per E-Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerruflich.

Im Falle eines Widerrufs werden die Aufnahmen wenn möglich vernichtet bzw. von der Website entfernt.

  1. Informationen über die Verwendung personenbezogener Daten/Datenschutzerklärung:

Der Verein Off-Roader-Krumbach ist Verantwortlicher für die hier dargelegten Datenverarbeitungstätigkeiten. Die Bereitstellung meiner (unserer) personenbezogenen Daten (Vor- und Nachname, Spitzname, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Funktion) ist zur Erfüllung des Vereinszweckes gemäß Statuten erforderlich – bei Nichtbereitstellung ist eine Mitgliedschaft beim Verein der Off-Roader-Krumbach nicht möglich (ausgenommen Bild-/ Foto-/ Videoaufnahmen – diese sind freiwillig).

Mit meiner (unserer) Unterschrift nehme(n) ich (wir) zur Kenntnis, dass die hier angegebenen, personenbezogenen Daten auf vertraglicher Grundlage (Mitgliedschaft) innerhalb des Vereines elektronisch und manuell verarbeitet.

Die Zwecke der Verarbeitung sind: organisatorische und fachliche Administration und finanzielle Abwicklung, Zusendung von Vereinsinformationen, Informationen zu vereinsrelevanten Veranstaltungen, sowie gegebenenfalls die Ablage von Unterlagen im Vereinsarchiv, welche personenbezogene Daten enthalten können.

Personenbezogene Daten finden vom Verein nur für die dargelegten Zwecke Verwendung. Bei Vereinsaustritt werden alle Daten – sofern kein Zahlungsrückstand seitens des Mitglieds (der Mitglieder) besteht, die Daten nicht zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen des Vereins benötigt werden und keine längere Aufbewahrung der Daten gesetzlich angeordnet ist, spätestens binnen eines Jahres ab Austritt gelöscht.

Sofern Unterlagen, die personenbezogene Daten enthalten, Eingang in das Vereinsarchiv gefunden haben, bleiben sie in diesem bis auf Widerruf bzw. einem Löschungsansuchen abgelegt.

Meine (unsere) Rechte im Zusammenhang mit datenschutzrechtlichen Vorschriften erstrecken sich auf das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und gegebenenfalls Widerspruch in die Verarbeitung. Des Weiteren habe(n) ich (wir) ein Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde.

 

Gerne informieren wir Sie auch in Zukunft über Neuigkeiten rund um den Verein Off-Roader-Krumbach, danken dir für dein Verständnis und freuen uns über deine Treue.

 

Falls bis 01.07.2018 kein schriftlicher Widerruf an die unter Punkte 1. und 2. angegebene Adresse bzw. per E-Mail an die unter Punkte 1. und 2. angegebene E-Mail-Adresse erfolgt gehen wir davon aus, dass du dich mit vorliegender Datenschutzerklärung einverstanden erklärst.

 

Kameradschaftliche Grüße

Der Vorstand der Off-Roader Krumbach

Chronologische Aufzählung der Veranstaltungen unseres Vereins

 

2018

Ausflug zum Traktorpulling nach Krumbach/Schwaben am 30.-01. Juni/Juli

14. int. Mofarennen Off-Roader Krumbach

 

2017

     13. int. Mofarennen Off-Roader Krumbach Samstag

     13. int. Mofarennen Off-Roader Krumbach Sonntag

 

2016

     Küchencontainer wird ausgebaut

     12. int. Mofarennen Off-Roader Krumbach Einladung

     Ausflug nach Brand am 17. September (Mountainmania)

 

2015

     geplant 5. Eisrennen 2015 (Zwingring) musste leider abgesagt werden

     Besichtigung der Brauerei Egg im Dezember

     11. int. Mofarennen Off-Roader Krumbach Bericht

 

2014

     Ausflug zum DTM Finale in Hockenheim   

    10. Mofa&Minicrossrennen

    Ritteressen in Hohenems

 

2013

    Frühschoppen beim Gasthaus Brauerei

    Ausflug nach Tirol

    9. Mofa&Mini Cross Rennen

 

 

2012

    Oldtimer und Traktoren Frühschoppen
    Unterstützung Musikverein Krumbach beim Bezirksmusikfest
    8. Mofa & Minicrossrennen
    Ausflug auf dem Bodensee

2011

    4. Eisrennen (Moosring)
    Stunde des Herzen (Rundflug)
    Ausflug auf dem Bodensee
    7. Mofa & Minicrossrennen
    “Weihnachtsfeier“ (Essen mit Cart-Fahren)


2010

    3. Eisrennen (Moosring)
    5 Jahre offroader (Stadelfiese)
    Stunde des Herzen (Rundflug)
    6.  Mofa & Minicrossrennen
    “Weihnachtsfeier“ (essen mit Cart-fahren)

2009

    2. Eisrennen (Moosring)
    Stadlfiese
    5.  Mofa & Minicrossrennen

2008

    4.  Mofa & Minicrossrennen

2007

    Steyr-Treffen
    3.  Mofa & Minicrossrennen

2006

    1. Eisrennen  (beim Bolgenachspeicher)
    Funken
    2.  Mofa & Minicrossrennen

2005

    Gründung des Vereins
    Funken
    1.  Mofa & Minicrossrennen

 


 

Die Geschichte der Off-Roader

 

Im Jahr 2000 begann die FW-Feuerwehr Krumbach Eisrennen beim Bolgenach-Speicher (jetziges Industriegebiet Hittisau) zu veranstalten.

 

Nach drei durchgeführten Rennveranstaltungen beschloß die FW Feuerwehr Krumbach zukünftig keine solchen Rennen mehr durchzuführen.

 

Anlässlich des im Jahre 2005 durchgeführten Zunftballes war ein Tisch der Ballgesellschaft mit ihrem Tischgespräch weit vom Ballgeschehen entfernt.
An diesem Tisch wurde von ein paar motivierten Motorsportfreunden festgestellt, dass es schade ist, in der Zukunft auf eine solche Veranstaltung in Krumbach zu verzichten.

 

Kurzum wurde die Gründung eines Vereines angedacht.

 

Im März 2005 fand auch schon die Gründungssitzung der OFF-ROADER Krumbach statt. An dieser Sitzung haben 25 Personen teilgenommen. Eine Vereinsgründung die in Krumbach ihresgleichen sucht, da normalerweise nur eine Handvoll Personen an einer solchen Sitzung teilnehmen.

 

Es wurde beschlossen, dass der Verein in Krumbach unter anderem auch ein Mofa- und Minicrossrennen sowie die mittlerweile weit über die Grenzen bekannte Eisrennen zu veranstalten.

 

Die Vorbereitungen zu diesen Rennen gestalteten sich zum Teil sehr schwer, denn nicht alle Krumbacher sind Motorsportfreunde.

 

Um einen gewissen finanziellen Rückhalt für den Verein zu schaffen wurde im Herbst 2005 das 1. Mofa- und Minicrossrennen des Off-Roader-Vereins durchgeführt.

Die Mitglieder des Vereines haben nicht locker gelassen und auf dem Gelände der Brauerei Krumbach wurde das geeignete Gelände gefunden.

 

Mittlerweile gibt es Teilnehmer am Mofa- und Minicrossrennen die eine Anreise von über 500 km in Kauf nehmen um am Rennen teilnehmen zu können. Auch die Rennsportbegeisterten aus der Schweiz sind immer mehr im Teilnehmerfeld zu finden.

 

Der Verein hat im Moment 32 Mitglieder (Stand 2014)

 

Gemeinschaftsfoto

 

Mofarennen 2019

07.09.2019

Noch



Countdown
abgelaufen
off_roader_krumbach_eisrennen_samstag_sonntag_413.jpg
Unsere Sponsoren
Steurer Montagen Krumbach
Danke.. ohne euch ginge es nicht...
343546
HeuteHeute71
GesternGestern64
diese Wochediese Woche305
diesen Monatdiesen Monat913
AlleAlle343546
Best 29.12.2014-528
IP: 54.221.75.115
UNITED STATES
US
Gäste 34

Copyright © 2014-2018 by Off-Roader-Krumbach. All Rights Reserved.